当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
濮阳市昆吾小学召开冬春季疫情防控工作推进会
编辑:张贵鹏       发布时间:2021-01-13      来源:濮阳教育网
 

112日下午,濮阳市昆吾小学召开冬春季疫情防控工作推进会,按照疫情防控要求,会议分为报告厅主会场和电教厅分会场,全体教职工全员参会。第一时间传达省市教育系统疫情防控工作会议精神,科学部署冬春季疫情防控工作。会议由副校长杨美丽主持。

 

濮阳市昆吾小学召开冬春季疫情防控工作推进会

 

濮阳市昆吾小学召开冬春季疫情防控工作推进会

 

   副校长田莹传达了全省教育系统疫情防控工作电视电话会议精神和邵景良书记的要求,并宣布自即日起学校进入防疫战时状态,严格落实省市疫情防控工作要求,重申学校的“三方案十制度”,进一步细化、实化、科学化防控措施,不准忽视和漏掉每一个细微环节,以高度的政治站位压实防控责任,严肃防控纪律,落实防控任务。

 

濮阳市昆吾小学召开冬春季疫情防控工作推进会

 

濮阳市昆吾小学召开冬春季疫情防控工作推进会

 

   田校长强调:把疫情防控工作作为当前一项最重要的工作任务来抓,落实落细各项举措,织牢织密校园疫情防控校园网。一是加强组织领导。重申学校疫情防控领导职责,实施中层以上领导干部楼层巡查制度,按照全员动员、全线迎战的宗旨,加强统筹谋划,督促落实。二是把牢校园入口第一道防线。强调外来人员一律不得进入校园。严格实施静校制度,实施校园封闭式管理。三是严格落实请假制度,外出必须报备,无特殊情况不出市,不要到中高风险地区,对不按防疫要求而外出人员要严肃处理。四要储存充足防疫物资,加强疫情防控宣传教育、消毒消杀、隔离观察等专项工作方案,提前规划春季线上教学预案。

                     (文稿:市昆吾小学张宗科;图片:陈亚爽)

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2021/01/34700.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号