当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
市八中邀请市教研室主任管仲杰做专题报告
编辑:张贵鹏       发布时间:2020-11-12      来源:濮阳教育网
 

为进一步深化课程改革,加强学校师资队伍的建设,促进教师专业成长,提升教师执教能力,119日,濮阳市第八中学邀请市教育局教研室主任管仲杰做有关提高教师执教能力的专题报告。副校长景德富、程爱菊带领市八中全体老师聆听了报告。

 

市八中邀请市教研室主任管仲杰做专题报告

 

管仲杰主任根据自己从教多年的经验,深入浅出地讲述了自己对课改的独特思考和课堂教学改革的探索实践与研究,既有理论讲解,更有教学方法指导。这不仅是一次受益匪浅的讲座,更是一次精神上的享受。此次讲座让在场的老师感受到了管主任对教育教研工作炽热的情怀,更让老师在心底都种下了一颗热爱教育的种子。

本场专题报告是管仲杰主任上一场的延续,给全体老师带来了许多新的启迪,对教师专业成长提供了很大帮助,对提高校本教研的质量,扎实有效地推进课堂教学改革,提高课堂教学水平起到了极大的促进作用。

                                                (濮阳市八中 石莉)

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/xxxx/2020/11/34208.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号