当前位置:首页 > 要闻 > 学校信息
濮阳市昆吾小学开展校园心理剧展演活动
编辑:濮阳市昆吾小学       发布时间:2019-04-30      来源: 濮阳市昆吾小学

为确保学生的身心健康成长,为紧张的学习生活及时减压,4月29日上午,濮阳市昆吾小学组织了校园心理剧展演活动,同学们以生动的情景与绘声绘色的表演诠释着《有一种爱叫陪伴》,唤醒了不少师生的心灵共鸣。

通过一系列的角色体验,同学们生动还原了留守女孩小静渴望德得到父母陪伴的情景并突出了“陪伴”在孩子成长中的重要作用,活动现场同学们深有触动,既感受到了父母的关爱,又学会了珍惜亲情。

此次活动让我们明白护航学生的心理和谐发展是学校教育矢志不移的责任,尤其在当前大环境下,更应注重学生的心理健康,让每一朵小花在阳光下灿然开放。

 

濮阳市昆吾小学组织校园心理剧展演活动

 

濮阳市昆吾小学组织校园心理剧展演活动

 

濮阳市昆吾小学组织校园心理剧展演活动

濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号