当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
南乐县举办中小学校长培训班
编辑:南乐县教育局       发布时间:2019-08-05      来源:濮阳教育网

濮教信讯(通讯员:侯刚振)近日,南乐县中小学校长培训班在南乐县会议中心和南乐县第一高级中学报告厅成功举办。全县公、民办中小学正副校长、成建制小学校长、教学点校长、县一高、县职专校长及局机关股室长共计310余人参加培训。

本次培训班分两个阶段进行。第一阶段在县会议中心进行,全县教育系统中小学校长及教育系统党员干部共计900余人参加培训。十九大代表、全国人大代表、濮阳县西辛庄支部李连成书记做了以“不忘初心 牢记使命”为主题的专题报告。县教育局党委书记、局长郭运昌主持会议并做了重要讲话。郭运昌局长强调,中小学校长要做到:能吃亏、用心做,精管理、作风硬,带头干事,希望参训校长以这次培训班为契机,要不忘初心、牢记使命、立德树人、务实重干,进一步提升党性修养,加强廉洁自律,提高管理水平,让南乐教育更上一层楼,让南乐教育的明天更美好。第二阶段在县第一高级中学报告厅进行,全县教育系统中小学校长、局机关股室长310余人参加培训。培训班邀请国家名优校长、华南师范大学龙岗乐城小学校长朱群霞,省知名教育专家、焦作市修武县第二实验中学校长薛志芳,濮阳市委党校段爱勤教授授课。县教育局党委委员、副局长苗向阳出席培训班。

本次培训班由县教师进修学校承办,旨在让教育系统广大干部深入学习贯彻党的十九大精神,有效提高校长党性修养和履职能力。培训期间,秩序良好,学员学习积极性高,通过本次培训,将对我县中小学校长领导和管理学校水平起到积极的推动作用。

南乐县举办中小学校长培训班

 

                          

 

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2019/08/30795.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号