当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
经开区开展慰问救助贫困儿童活动
编辑:王旭       发布时间:2019-05-30      来源:濮阳教育网

“六一”国际儿童节的到来之际,5月30日上午,经开区教育局局长史永生、妇联主席高利华、民政局局长李卫习等相关单位负责人陪同区党工委书记陈晓华等领导到我区部分小学和幼儿园开展“六一”慰问救助贫困儿童活动,给全区少年儿童送去节日的问候,并感谢广大教育工作者对孩子们的辛勤培养。

在胡村乡王什小学,区领导一行受到了师生们的热烈欢迎,少先队员为他们戴上了鲜艳的红领巾。陈书记亲切看望孩子们,并送上节日慰问与祝福,他希望学校要牢固树立以人为本的教育理念,教育引导学生树立远大的理想和坚定的信念,真正使他们快乐学习、健康成长、全面发展;同时希望全体教职工再接再厉,在教育教学实践中,以高尚的师德情操,诠释“身正为师,学高为范”的师德风范,为培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。

在胡村乡实验幼儿园,区领导一行首先察看了园内环境,详细了解了办园特色、师资力量等情况,随后参加了幼儿园举办的“六一”文艺展演,并为孩子们送上了礼物。

陈书记表示,今天的儿童,是明天的主人,要为孩子们送去更多温暖和关怀,为孩子们创造良好的环境和条件,为他们更好的成长履行应尽的社会责任,为我区经济高质量发展培养可靠的后备力量。

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2019/05/30454.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号