当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
示范区教卫办集中观看“纪念五四运动100周年大会”直播
编辑:示范区教育局       发布时间:2019-05-05      来源: 示范区教育卫生计生办公室

4月30日上午,示范区教卫办组织在会议室集中观“纪念五四运动100周年大会”直播。大家认真聆听习近平总书记重要讲话。

会上,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年,鼓舞了全国各界青年积极拥抱新时代、奋进新时代的坚定信心。

观看后,大家纷纷表示,聆听总书记的讲话,备受鼓舞,作为新时代中国青年,牢记习近平总书记“六点要求”,将继续发扬五四精神,让五四精神在新时代绽放更加绚丽的光彩,为实现中国梦而奋斗!

示范区教卫办组织集中观看“纪念五四运动100周年大会”直播

示范区教卫办组织集中观看“纪念五四运动100周年大会”直播

濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号