当前位置:首页 > 要闻 > 市县动态
南乐县教育局举行2019年幼儿教师基本功大赛
编辑:南乐县教育局       发布时间:2019-04-29      来源:濮阳教育网
 

濮教信讯 (通讯员:周珂锋)426日,南乐县2019年幼儿教师基本功大赛在县西湖幼儿园举行。来自县直和农村的24名教师参加比赛。

本次大赛邀请濮阳市登月幼儿园和世纪景苑幼儿园的领导和老师担任评委。分城市组和农村组两组同时进行,从笔试、简笔画创作、看图创编和弹唱四项必考项目和声乐、器乐、舞蹈三项选考项目等内容,全面考察幼儿教师的基本功素养。各位参赛老师认真准备、积极备战,比赛现场高潮迭起、掌声不断。

此次比赛,不仅为教师们搭建了一个展示个人能力和专业素养的平台,也提供了一个互相学习、取长补短、深入交流的机会,真正达到激励学习、促进提高的目的,为今后提升教育教学水平,成为全能型幼儿教师打下扎实基础。

南乐县教育局举行2019年幼儿教师基本功大赛

 

南乐县教育局举行2019年幼儿教师基本功大赛

 

[ 声明:本文来源濮阳教育网,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2019/04/30175.shtml]
濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号