当前位置:首页 > 公开 > 公告公示 > 通知公告
征集濮阳市教育事业发展“十四五”规划意见建议
编辑:王丁昕  发布时间:2020-10-16
 

濮阳市教育局

关于征集濮阳市教育事业发展“十四五”规划意见建议的公告

 

 

教育是国之大计,党之大计。今年是“十三五”的收官之年,也是“十四五”规划的编制之年,为更好谋划未来五年我市教育更高质量发展,按照国家、省、市部署要求,市教育局正在编制《濮阳市教育事业发展“十四五”规划》。为全面了解广大市民和各界朋友对我市“十四五”期间教育发展的期盼和对教育发展规划的建议,努力编制一部反映全市人民美好意愿、凸显濮阳特色、体现新时代发展特征、引领教育改革发展的教育规划,从即日起至20201130日,面向社会公开征集意见建议。

热忱欢迎您来函或通过电子邮件为濮阳教育的发展建言献策,我们将认真梳理、研究吸纳!

来函请寄:濮阳市华龙区振兴南路12号市教育局发展规划科(请注明“教育十四五规划”征集意见字样),邮政编码:457001

电子邮箱:pyjyfzgh@126.com

 

20201016

 

濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号