当前位置:首页 > 公开 > 公告公示 > 通知公告
濮阳市教育局关于2019年度中原教学名师推荐人选的公示
编辑:高飞老师  发布时间:2019-07-08

 

各县(区)教育局、局属各事业单位、市直各学校:

根据《河南省教育厅关于遴选2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”?中原教学名师(中小学、幼儿园、特殊教育学校)的通知》(教师〔2019〕436号)精神市教育局严格按照遴选条件和程序,组织专家评委对基层推荐的10名候选人申报材料进行资格审查和材料评审。根据专家评审意见,经研究,拟推荐徐相瑞4名人选申报参加2019年度中原教学名师遴选活动。现将推荐人选名单进行公示。

1. 徐相瑞  濮阳市实验小学(河南省特级教师、中小学正高级教师、

濮阳市教学名师)

2.史丽平  濮阳市油田第十三中学(河南省特级教师、河南省名师、中小学正高级教师)   

3.程兴华  濮阳市油田第一中学 (河南省名师、濮阳市教学名师、中小学正高级教师)

4.都  娟  濮阳市第七中学( 中原名师、濮阳市教育教学专家、濮阳最美教师、中小学高级教师)

公示日期:2019年7月9日至7月13日

自公布之日起5日内,如对公示的人员持有异议,请以县区和市直学校为单位以书面形式加盖公章)向市教育局师训科提出。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求和未在公示期内提出的异议,不予受理。

电话:0393-8991721  8902869

地址:濮阳市教育局师训科(濮阳市振兴12号

邮编:457000

 

                                     濮阳市教育局

                                    201978

濮阳教育云平台 | 官方微博 | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023 豫公网安备 41090202000275号